Защитная пленка для стекла и стеклопакета

Мы привыкли, что профиль пластиковых и алюминиевых окон покрывается специальной защитной пленкой, которая защищает его от механических повреждений во время транспортировки и монтажа. Но большую часть окна составляет стеклопакет–и он остается незащищенныv
Упаковка — комплекс средств по подготовке предметов к перемещению и хранению, для обеспечения их сохранности.» (Википедия).

Мы привыкли, что профиль пластиковых и алюминиевых окон покрывается специальной защитной пленкой, которая защищает его от механических повреждений во время транспортировки и монтажа. Но большую часть окна составляет стеклопакет – и он остается незащищенным. Многие компании начали упаковывать свои окна в стретч пленку, что является хорошим тоном. Но после транспортировки окна стретч пленка снимается и в процессе монтажа и оштукатуривания откосов стеклопакет забрызгивается шпатлевкой и краской. В лучшем случае, окна завешиваются полиэтиленовой пленкой или газетами -- кто как привык.

Решить проблему с грязными стеклопакетами позволяет изобретение самоклеящихся пленок. Самоклеящаяся пленка может быть нанесена как при производстве стеклопакета, так и на этапе монтажа окна и отделки откоса. Защитная пленка позволит уберечь ваши стеклопакеты от случайного попадания абразивных и лакокрасочных материалов и сэкономит время на уборку. Соскабливание шпатлевки со стекла -- процесс трудоемкий и зачастую приводит к царапанию поверхности стекла. Пленку же достаточно просто снять и выкинуть в мусорное ведро. После снятия пленки поверхность стекла останется чистой. Данную пленку также можно наносить на двери, керамическую плитку, поверхности из МДФ, ковровые гладкие и ворсистые поверхности. Использование самоклеящихся пленок позволит после ремонта не только сэкономить время на уборку, но и значительно ее облегчить.
Защитная пленка для стекла и стеклопакета, добавлена на сайт 24 фев. 2012 г., отредактирована 22 июл. 2013 г..

Контактная информация

Косилкин Д.В.

Контактное лицо: Дмитрий Косилкин

Телефоны: (050)5907611

Факс: 0988113442

Skype: Позвонить east-service

Адрес: Луганская обл., Лисичанск, ул. Свердлорва 293/216

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Косилкин Д.В.. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх